- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Check-in sehr freundlich und kompetent. Die gebuchte Suite war eher klein aber trotz allem sehr schön aufgeteilt. Die Sauberkeit im Zimmer und den beiden Bädern war in Ordnung, jedoch waren deutlich zu stehende Spinnweben an der Decke und auch an den Fenstern. Der Whirlpool im Zimmer funktionierte nicht so wie er funktionieren sollte, daher konnte er nicht so genossen werden. Der Spa Bereich ist klein aber einladend. Das Dampfbad jedoch mit Plastik und nicht sehr einladende. was sehr unangenehm ist, dass man um in den Spa zu gelangen durch die Hotelhalle an der Rezeption vorbei muss. Das Frühstücksbuffet war bereits um 9:15 Uhr so gut wie leer und nicht mehr einladend. Die Servicekraft schien gestresst zu sein und schlechte Laune zu haben, dementsprechend war die freundlichkeit leider nicht vorhanden. Die Rezeptionistinen beim check-in sowie beim check-out waren sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra & Niko |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr Feedback, welches Sie uns via HolidayCheck gegeben haben. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge an. Für uns ist es besonders wichtig, die Meinung unserer Gäste zu hören, um entsprechend reagieren zu können. Für die nicht ganz zufriedenstellende Service-Qualität möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir arbeiten ständig an uns und unserem Service um unseren Gästen den wohlverdienten Urlaub so schön wie möglich zu machen. Ebenso möchten wir Ihnen für Ihre lobenden Worte an unserem Rezeptionsteam danken, auch dies wird natürlich gerne zur Kenntnis genommen und an das Team weitergeleitet. Das gesamte Team vom Hotel am Hopfensee würde sich sehr darüber freuen, wenn wir Sie bei nächsten Mal von unserer verbesserten Serviceleistung und unserem wunderschönen Hotel überzeugen könnten. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hopfensee