Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den Preis ok

Schöne Lage direkt am See, moderne Ausstattung, frisch renoviert. Überdachte Parkmöglichkeiten günstig. Kostenloses W-lan im Hotel und auf den Zimmern. Günstiges Angebot mit 119 € für 2 Personen für 2 Nächte.

• Geräumiges Zimmer, neu renoviert, schön gestaltet, insgesamt (bis auf Bad) sauber. Bei näherer Betrachtung bemerkten wir schnell, dass beim renovieren an einigen Stellen Schindluder betrieben wurde (z.B. fehlende Kantenleisten am Boden, defekte Wandlampe, die Balkontür schliff über den Teppich und konnte nur durch Kraftaufwand geöffnet werden) Auf dem kleinen Balkon wurde auch nicht Schnee geschippt. Aber darüber konnten wir hinweg sehen.

• Schlecht
  • Restaurant: Relativ kleines Angebot auf der Karte. Steriles, liebloses Ambiente, jedoch sehr sauber. Zimmertemperatur sehr niedrig. Essen überteuert und z.T. Tiefkühl und Convienience-Produkte, welche das Geschmackserlebnis bei einem Salat für über 11 € sehr einschränken. Auf Hinweis beim Kellner kam dann leider auch nur eine fadenscheinige Erklärung. Insgesamt sehr enttäuschend. Frühstück: Auswahl war guter Durchschnitt ohne Höhen und Tiefen. Statt frischer Semmel gab es relativ trockene (vermutlich) Aufbacksemmel und Aufbackhörnchen, die aber durchaus genießbar waren. Das Obst war leider auch aus Dosen. Der Service war gut. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis vergeben wir dem Frühstück die Note "gut".

• Service allgemein sehr gut, immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Leider war der Mülleimer im Bad noch voller "Erinnerungen" an den Vorgänger und im Bad und WC sind wir immer wieder auch auf Haare gestoßen.

• Direkt am See mit Alpenblick trotz seitlich gelegenem Zimmer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Yvonne