- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war dort um meinen Geburtstag zu feiern. Vom Hotel gab es weder Glückwünsche oder ein Glas Sekt.... Die Servicekraft war sehr zuvorkommend und kompetent. Der Essbereich für normal zahlende Gäste ist sehr rustikal, der für Busreisen dafür modern hell und freundlich. Die Sauna war in Ordnung, Wirlpool war ausser Betrieb. Es fanden Renovierungsarbeiten statt, somit konnte der Sitzbereich an der Bar sowie das Kaminzimmer nicht genutzt werden, es wurde nicht bei der Ankunft erwähnt das viele Bereiche nicht genutzt werden können und es gab auch keinen Ausgleich dafür. Außerdem haben wir als Gäste mitbekommen wie der Chef des Hauses sein Personal anschreit was nicht wirklich für Erholung und weiterempfehlung spricht. Das Essen war Abends sehr gut und das Frühstück ausreichend. Alles in allem, keine 4 Sterne und für meinen Geschmack zu teuer.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Juliane |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Juliane, vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Hotel am Hopfensee sowie Ihre offenen Worte via HolidayCheck. Nur so haben wir die Möglichkeit, unsere Serviceleistung und unsere Qualität zu erhalten und zu verbessern. Wie Sie während Ihres Aufenthaltes mitbekommen haben, haben wir bis ins Frühjahr 2013 umfangreiche Modernisierungsmaßnahmen durchgeführt, um unseren Gästen in Zukunft ein durchweg stimmiges, einladendes und modernes Ambiente bieten zu können. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub durch diese notwendigen Maßnahmen beeinträchtigt wurde. Auch für die fehlenden Glückwünsche möchten wir uns entschuldigen. „Geburtstagskinder“ erhalten bei uns –sofern uns Bescheid gegeben wird- natürlich einen schönen gedeckten Frühstückstisch und ein Glas Prosecco zum Anstoßen. Da wir stets an uns arbeiten und sich seit dem letzten Jahr einiges zum Positiven verändert hat, würden wir uns geehrt fühlen, wenn wir Sie von unserem neuen Erscheinungsbild überzeugen dürften und Ihnen einen wunderbaren Urlaub ermöglichen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hopfensee