Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Melanie Marie (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein zweites Mal

gepflegt, sauber. Netter Empfang. Das Frühstück überhaupt nicht einem 4 Sterne Hotel angemessen. Man kann dem Team nur empfehlen sich in anderen Hotels mal gutes Frühstück anzuschauen. Wir waren total enttäuscht davon. Unser Zimmer war ok, das Badezimmer hätte aber mal eine Renovierung nötig. Unser Restaurantbesuch in der zugehörigen Pizzerial Rivera war ein absoluter Reinfall. Total unfreundliche Bedienung, Essen ok (mein Salat war OHNE Ankündigung auf der Speisekarte) mit Schafskäse. Und dieser auch noch geraspelt. Wenn man keinen Schafskäse mag, war der ganze Salat im Eimer. Die Pizza meines Mannes ok, aber nix tolles. Im Hotel selbst haben wir nicht gegessen. Nachdem ersten Frühstück war das für uns kein Thema mehr. Wenn wir noch mal dorthin fahren, werden wir ein anders Hotel nehmen. Wir empfanden 360 € für 2 Nächste vom Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen

• ok, leider durfte noch nicht mal auf dem Balkon nicht geraucht werden. TV zu klein Bett hatte seltsame Urinunterlagen unter dem Spannbettuch. Bad hätte eine Renovierung nötig

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Melanie Marie