Lothar (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025
Komme gerne wieder, jedoch ohne Abendessen

Ich würde gerne wiederkommen, jedoch kein Abendessen buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr zufrieden. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf ein Nachbarhaus. Ein Blick zum See oder Pool wäre schöner gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten ein 5-Gang Abendmenü. Geschmacklich OK, jedoch im Vergleich zu anderen 4 und 5 Sterne Hotels sehr kleine Portionen. Bei Buchung vor Ort zu teuer, wenn man vergleicht was man dafür bekommt. Ein 4-Gänge Menü kostet bei Buchung am gleichen Tag € 49, am Vortag € 39. Das 5-Gänge-Menü kostet € 65. Der 5. Gang ist lediglich ein Sorbet für € 16 bzw. € 26 Mehrkosten. Das servieren der 5-Gänge beanspruchte mehr als 2 Stunden. Nach längerer Wartezeit wurde eine Suppe übersprungen und es sollte das falsche Hauptmenü serviert werden, das wir monierten. Kein a la Carte Essen am Abend. Das Frühstück hingegen war sehr gut. Abgesehen von einem 6-Minuten Frühstücksei, das noch roh war.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Hervorragend. Angemessen an der Außentemperatur von Minusgraden, angenehm warmes Wasser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Sehr schöne geräumige Sauna und ruhiger Ruheraum. Ein kleiner warmer Pool mit einem Superblick auf den See und die Berge.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die bekannten Schlösser in der Umgebung.

Vorname:Lothar
Alter:71+