Ich würde gerne wiederkommen, jedoch kein Abendessen buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr zufrieden. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf ein Nachbarhaus. Ein Blick zum See oder Pool wäre schöner gewesen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten ein 5-Gang Abendmenü. Geschmacklich OK, jedoch im Vergleich zu anderen 4 und 5 Sterne Hotels sehr kleine Portionen. Bei Buchung vor Ort zu teuer, wenn man vergleicht was man dafür bekommt. Ein 4-Gänge Menü kostet bei Buchung am gleichen Tag € 49, am Vortag € 39. Das 5-Gänge-Menü kostet € 65. Der 5. Gang ist lediglich ein Sorbet für € 16 bzw. € 26 Mehrkosten. Das servieren der 5-Gänge beanspruchte mehr als 2 Stunden. Nach längerer Wartezeit wurde eine Suppe übersprungen und es sollte das falsche Hauptmenü serviert werden, das wir monierten. Kein a la Carte Essen am Abend. Das Frühstück hingegen war sehr gut. Abgesehen von einem 6-Minuten Frühstücksei, das noch roh war.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Hervorragend. Angemessen an der Außentemperatur von Minusgraden, angenehm warmes Wasser.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Sehr schöne geräumige Sauna und ruhiger Ruheraum. Ein kleiner warmer Pool mit einem Superblick auf den See und die Berge.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die bekannten Schlösser in der Umgebung.
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |