Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel

Nettes Hotel direkt am Hopfensee gelegen. Freundlicher Empfang. Der Raum wo das Abendessen stattfand war uns persönlich zu dunkel. Leider gibt es im ganzen Hotel keinen Bereich zum gemütlichen Kaffee trinken mit genügend Licht um ein Buch ect. dabei zu lesen. Ladestation ist nicht vorhanden, obwohl ich vor der Reservierung telefonisch darauf hingewiesen haben, dass wir dies benötigen. Es gab nur eine Steckdose oberhalb, die ziemlich heiß wurde beim Laden.

• Zimmer ist in die Jahre gekommen. Hat nichts von Design-Hotel. Tägliche Reinigung der Zimmer. Hatten das Zimmer 206 (seitlicher Blick auf See). Wir haben immer das Fenster nachts gekippt und wurden an einem Tag leider kurz vor 7.00 Uhr durch die Reinigung des Fettabscheiders wegen Geruchs- und Geräuchsbelästigung geweckt.

• Gut
  • Essen geschmacklich sehr gut. Vielleicht für den einen oder anderen zu wenig. Großes Frühstücksbuffet. Es gab auch Spiegeleier, leider informierte der Service die Gäste morgens nicht darüber.

• Gut
  • Reklamation wegen der zu weichen Matratze (Doppelbett eine Matratze hart andere weich) wurde sofort behoben. Vielen Dank nochmals für die schnelle Erledigung.

• Aktivitäten

Infinnity pool zu klein. Dieser war immer mit Pärchen voll besetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022