Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlechtes Hotel keinesfalls 4 Sterne

Die Parkmöglichkeiten mit PKW sind Lachhaft und für einen Überdachten Parkplatz noch extra Zahlen Wucher reine Abzocke ,Frückstücksbuffet Standart Zimmer zu klein . Preis / Leistungsverhältnis keinesfalls 4 Sterne wenn dann 2 Sterne

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind Unsauber und nach der Buchung viel zu klein Toilette für den Preisbereich eine Zumutung nicht Sauber im Bad haben wir Silberfische Gefunden .

• Schlecht
  • Viel zu Teuer alles Standart nix Besonderes

• Schlecht
  • Zimmer Unsauber Freundlichkeit naja Umgang mit Beschwerden schlecht

• Entfernung zum Strand ist gut das wars aber schon nachts viel zu laut da das Hotel direkt an der Hauptstraße ist man findet keine Ruhe

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist nix Besonderes für das Geld die Sauna viel zu klein und keine Frische Luft

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Erlauben Sie uns zu Ihren Kritikpunkten Stellung zu nehmen. Sie haben ein Standardzimmer gebucht, welches von unseren vier angebotenen Kategorien die Niedrigste ist. Von diesen Zimmern existieren nur vier an der Zahl. Diese sind unter dem Dach und dem Preis entsprechend auch kleiner und nicht so vielseitig, wie die anderen Kategorien, mit den weitern 39 Zimmern, ausgestattet. Dass unser Hotel an der Uferstraße, so wie alle anderen Hotels auch, liegt, ist überall vorab ersichtlich. Jedoch beschränkt sich der Verkehr Nachts auf vereinzelte Autos. Der Wellnessbereich wird noch in diesem November komplett umgebaut und bietet naben dem Hamam dann auch eine neue größere moderne Sauna sowie ein neues Dampfbad und einen Kühlraum mit Eismaschine. Einen größeren Parkplatz zu bauen ist leider keinem Hotelier in Hopfen am See möglich. Da alle Hotels an der Uferstraße direkt am See liegen, ist es sowohl den Betreibern als auch den Gästen wichtiger eine schöne Sicht auf den See zu haben, als diese durch Parkplatzanlagen zu versperren. Daher bitten wir die Gäste auch in der Reservierungsbestätigung schon um frühzeitige Reservierung bei Wunsch nach einem Privatparkplatz. Mit einem Preis von 8 € pro Nacht liegen wir außerdem unter dem Durchschnitt der anderen Anbieter. Gerade die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen sowie auf den Zimmern ist in den Bewertungen unserer Gäste immer einer der meist gelobten Punkte. Wenn es hierbei zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, tut es uns Leid. Im November 2014 hat die DEHOGA unser Hotel erneut geprüft. Alle Punkte des Kriterienkataloges wurden erfüllt und darüber hinaus auch Zusatzleistungen anerkannt, was zum Ergebnis führte, dass unser Hotel als vollwertiges 4* Hotel zertifiziert ist. Bei der Buchung eines Hotelzimmers empfehlen wir allgemein vorab eine gründliche Recherche über die Gegebenheiten vor Ort durchzuführen. Somit kann es zu keinen Missverständnissen und Enttäuschungen kommen und die Gäste können Ihren Urlaub entsprechend Ihren Vorstellungen genießen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel am Hopfensee