- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel profitiert von seiner tollen Lage, aber an ein paar Stellschrauben sollte noch gearbeitet werden wenn man in dieser Liga (4 Sterne, Wellness, Designerhotel) mitspielen will.
Ausreichende Größe. Hatten ein Zimmer mir Seeblick. Andere Zimmer würde ich auch nicht empfehlen, da die Aussicht nicht so toll ist. Betten echt gut. Einmal wurde unser Zimmer (waren ein Woche dort) nicht gereinigt. SCHLECHT !!!
Frühstücksbüffet war ok. Leider waren die Speisen (Rührei, Pancakes, Bacon, kl. Würstchen) leider kalt. Abendmenü (4 Gänge) war lecker. Leider, wie morgens, waren die Speisen die warm sein sollten eher lauwarm. Hatten das Problem angesprochen. Es ging 2 Tage gut, danach wieder Lauwarm. Irgendwann hat man auch keine Lust mehr sich zu beschweren. Getränkepreise sind schon unverschämt hoch. Hätten gerne Abends mal ein Glas mehr getrunken, aber bei den Preisen hatte man dann irgendwie keinen Durst mehr. Ambiente war sehr schön. Auch die Freundlichkeit des Personals war angenehm. Deutsch sollte aber in Deutschland in einem deutschen Hotel die Standardsprache sein.
Personal freundlich. Rezeptionspersonal freundlich.
Tolle Lage. Direkt am See. Ufer nur durch eine Durchgangsstraße getrennt. Alle Ausflugsziele waren schnell erreichbar. ÖPNV war durch die Touristenkarte umsonst. Hotel hatte nur 4 freie Parkplätze, ansonsten 15 Euro pro Tag.
Wellnessangebot war ok, aber leider viel zu teuer. Poolanlage war echt schön.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Mario |