Wer Erholung in einem modernen Wellness Hotel sucht mit gutem Essen ist hier genau richtig. Schönes Ambiente und ein toller Wellness Bereich laden zum erholen ein. In den Ruheräumen findet man genau das was man sucht, Ruhe. Die Damen im SPA Bereich machen einen tollen Job und wir haben uns schon am Anreisetag nach der ersten Behandlung erholt gefühlt. Wenn man einen festen Parkplatz für sein Auto möchte, sollten man diesen frühzeitig über das Hotel gegen eine Gebühr reservieren. Ansonsten kann man an der öffentlichen Straße Parken und muss auch hier eine Gebühr bezahlen pro Tag. Wer Mittags Lust auf einen Kaffee, Cocktail oder etwas zu essen hat, kann dies bequem über die Hoteleigene App bestellen und es wird einem alles entweder an den Pool oder in den SPA Bereich gebracht. Wir waren innerhalb der 4 Tage sehr zufrieden mit allem und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Für jeden Gast gibt es Bademantel und Badeschuhe für den SPA Bereich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Pool, was aber überhaupt nicht gestört hat, da der Pool Bereich erst ab 10 Ur geöffnet hatte und man somit nicht gestört wurde.
Wir hatten ein Paket gebucht mit 4 Gänge Menü jeden Abend. Das essen war hervorragend und man konnte immer zwischen 3 Hauptgängen wähle und wenn man eine Vorspeise nicht mochte, gab es sehr gute Alternativen. Ich war zum Zeitpunkt der Reise schwanger und es wurde beim essen auf alles erdenkliche hier Rücksicht genommen und das Menü angepasst.
Das Personal, egal in welchen Bereich ob SPA, Rezeption, Housekeeping, Abendessen oder an der Bar war immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hopfensee und lädt somit sowohl zum Baden als auch zu einem Spaziergang um den Hopfensee ein. Einige nette Restaurants sind fußläufig vom Hotel sehr gut zu erreichen. Es fährt auch ein Bus direkt nach Füssen und man kann sich dadurch auch gut ohne Auto vor Ort bewegen.
- Wellness
- Sport