- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Service, total hilfsbereit und flexibel. Immer freundlich. Wir kommen sicher wieder. Toll renoviert, wenn auch noch nicht ganz fertig - die Fenster müssten noch gestrichen bzw. erneuert werden, ebenso Balkons und die Außenfassade. Sonst alles top, schöner Wellnessbereich (ohne Pool), die Massagen waren ein Traum!! Bis bald
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Katja, wir möchten Ihnen vielmals für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Es gibt nichts Schöneres, als zu hören, dass wir wieder einmal unseren Gästen einen wunderbaren Urlaub bereiten konnten. Wie Sie sehr aufmerksam bemerkt haben, ist unser Hotel trotz aller Fortschritte noch nicht im Endstadium, erst dieses Frühjahr wird neben Äußerlichkeiten auch ein wunderschöner Tagungsraum mit Seeblick errichtet, Sie sehen also, auch bei uns steht die Zeit nie still. Ihr Lob an unsere fleißigen Damen vom Wellness haben wir selbstverständlich weitergeleitet und erfreute Resonanz bekommen, die wir auf diesem Wege zu Ihnen zurückgeben möchten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Hopfensee-Team