Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Agnes (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
"Türkische Riviera"

Sehr schön gelegenes Hotel mit Traumlage direkt am See. Wir hatten ein Arragement mit 4 Übernachtungen incl. HP. Zimmer war toll eingerichtet, ordentlich und sauber. Wir hatten direkten Seeblick. In den letzten zwei Jahren fanden wohl viele Umbaumaßnahmen statt, der Balkon wurde noch ausgespart (alt, morsches Holz und verdreckt). Überdachter Stellplatz für 6 € - fanden wir für die extrem kleinen Plätze, den fehlenden Reservierungskarten, sodass unser gemieteter Parkplatz 3 x verstellt war, zu überteuert. Spabereich war sehr nett eingerichtet, Hamas, Sauna und Whirlpool. Ab 22 Uhr wurden die Schotten dicht gemacht, obwohl es eine Weinlounge und eine Bar gab ??????? Man kam auch nur noch über die hinterm Haus liegende Parkgarage ins Haus, wobei eine Beleuchtung den Weg entlang nicht mit eingeschlossen war. (War kaputt) Service und Gäste waren buntgemischt von Nationalität und Alter. Der Chef hat zwei sehr wertvolle erfahrene Mitarbeiter an der Rezeption, die sich arg ins Zeug legen und wirklich Ahnung von dem Fach haben. Vielleicht sollte er ihnen mal auf die Finger schauen und lernen - oder einfach mal zuhören und nicht gleich in Opposition gehen. Ansonsten hatten wir das Gefühl an der türkischen Riviera zu sein, da überall Pizza und Eis angeboten wurden ist, Restaurants waren unter türkischer Führung, wir hatten uns aber auf rustikales bayrisches Essen gefreut.

• Größe passt - man ist ja eh nie auf dem Zimmer. Ausstattung sehr schönes Ambiente. Bad - der Fön könnte noch erneuert werden, passt dann auch ins neue Bad. Sauberkeit sehr gut

• Sehr schlecht
  • Wir waren über Ostern da, man erwartet ja nicht, dass der Osterhase persönlich vorbei hoppelt, aber hier merkte man deutlich die türkische Führung, Deko - Fehl am Platz, ein Ostergruß muss ja kein Lindthase sein - fiel anscheinend den Sparmaßnahmen zum Opfer. Wir haben nach 2 Tagen unsere HP abbestellt, zum einen wegen Besuch im Salat und zum anderen weil das Essen ungeniessbar war. Die Vorspeisen und die Suppen waren ein Traum, das Hauptgericht leider ein Alptraum. Der Wein war nicht gut gekühlt, Weißwein ist hier wohltemperiert, wenn er wärmer als die Raumtemperatur ist?! Die Essensbestellung klappte nicht, die Menükarte war lieblos gedruckt, mit dem Vermerk, dass man seine Rechnung einen Tag vor Abreise zahlen sollte um Streß zu vermeiden. Qualität des Essens - TK Produkte und Billigfleisch. Auf den Prospekten steht was von innovativer Küche - haben wir nicht gefunden. Frühstück war in Ordnung - haben aber so ein bisschen das Besondere vermisst, 4- Sterne haben wir schon anders erlebt.

• Sehr schlecht
  • Leider kann man hier nicht getrennt bewerten, das Servicepersonal, die Rezeptionsfachkräfte und das Reinigungspersonal waren super, immer freundlich, immer bemüht, sehr hilfsbereit und überaus nett. Den Ruf dieses Hotels ruiniert leider der Chef selbst. Man begegnet ihm auf den Gängen und wird nicht gegrüßt, man beschwert sich - bei uns lief einiges schief - und er findet keine Lösungsansätze, sondern herrscht den Kunden an man solle eine Lösung für ihn finden. Freundlichkeit, Umgang mit Gästen und Professionalität sind leider Fremdwörter für ihn. Er behauptet 28 Jahre Gastroerfahrung zu haben, die haben wir allerdings schmerzlichst vermisst.

• Perfekte Lage für sämtliche Ausflüge

• Wellness
    • Sport

Spabereich sehr schön eingerichtet. Es gab einen Cocktailabend während unseres Aufenthaltes, waren zum einen leider gepanscht und zum anderen war die Wartedauer extrem. Wurden einzeln ausgeliefert - hatten den Eindruck man wollte, wegen der Happy Hour Zeit sparen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise