- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unfreundliches Personal. zimmer 311 ist eine Dachkammer. Der raum ist schmutzig. Überall ränder von abgestellten gläsern. Der mini fernsehr funktioniert nich wirklich. Zu 2/3 kann man im Zimmer nicht stehen. bei dem hotel handelt sich um ein durchgangshotel für chinesen und japaner. Das frühstück ärmlich und steht ohne jede abdeckung an der bar herum. Haare und schuppen der gäste die sich darüber beugen gibts gratis dazu. Kaffe holt man sich tassenweise vom thresen. Ich kann von diesen schlecht geführten haus nur warnen
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kritik für uns ersichtlich zu machen, denn nur so haben auch wir die Gelegenheit, etwas an uns zu ändern. Allerdings sind bereits sämtliche Punkte geändert worden, da die neuen Besitzer die von Ihnen geschilderten Punkte ebenso bemerkt haben und dem mit umfangreichen Umbauten und massiver Servicesteigerung entgegen gewirkt haben. Das besagte Zimmer 311 gibt es nicht mehr, da an dieser Stelle ein großer Tagungsraum mit Seeblick im Frühjahr 2014 eröffnet wird, Das Frühstücksbuffet ist nun sehr umfangreich und hat einen separaten Raum, der ausschließlich für die dekorative Ausstellung unseres Buffets kreiert wurde. Kaffee und sonstige Heißgetränke werden Ihnen ausschließlich von unserem hilfsbereiten und aufmerksamen Serviceteam serviert, auch hier ist seit 2013 keine Selbstbedienung mehr denkbar. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser neu übernommenes Leitbild und Design kennen lernen möchten und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Hopfensee-Team