Hubert (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder - es war super!!!

Das Hotel liegt direkt am Hopfensee. Selbst von den seitlichen Balkonen kann man See und Berge sehen! Das Hotel war über die Weihnachtstage sehr geschmackvoll und liebevoll dekoriert! Es war richtig super und wir 4 haben uns sehr wohl gefühlt! Schön sind auch die verschiedenen gemütlichen Rückzugsmöglichkeiten z.B. Kaminzimmer oder Bar mit entsprechend Wohlfühlatmosphäre!

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas beengt aber die Betten waren sehr gut! Die Duschkabine im Bad erfüllte vollkommen ihren Zweck und zwar ohne Überschwemmung!! Stauraum für 2 Koffer war vorhanden! Der Schrank war für 1 Woche auch ausreichend.

• Das war der Höhepunkt!!! Selten so gut gegessen! Wir sind jetzt noch hin und weg von den 4- bzw. 5-Gang-Gerichten, die Alex gezaubert hat!! Einfach großes Kino sowohl von der Zubereitung als auch vom Anrichten! Danke Alex - es war toll!!!! Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen!

• Super!!! Wir haben in unserer Urlaubswoche nicht eine unfreundliche Servicekraft erlebt! Ob es ein anderes Kopfkissen oder beim festgelegten Weihnachtsmenue ein Sonderwunsch war: alles wurde schnell und freundlich erfüllt! Deshalb noch einmal ein herzliches Dankeschön!!!

• Den schönen See kann man zu Fuß in ca. 2 Stunden auf einem ebenen Wanderweg umrunden. Füssen ist mit Auto oder Bus schnell zu erreichen. Hier ist neben der Stadt und den Schlössern auch der Lechfall sehenswert!!!!

• Gut

• Sport

Der Außenpool mit 35° hat an 3 Seiten Sitzgelegenheiten im Wasser und ist zum wohlfühlen sehr geeignet aber weniger zum schwimmen! Dafür hat man einen tollen Blick auf See und Berge! Sauna und Ruheräume sind sehr gut.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter