Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Stadt
Ein rundum schöner Ort zum Verweilen

Perfekt gelegen für einen Potsdambesuch in der Mitte von Potsdam. Vieles kann zu Fuß erreicht werden.

• Gut
  • Nicht sehr groß, aber ausreichend,. Schön ausgestattet, Betten sehr bequem, Badezimmer sehr schön und gut ausgestattet. Möblierung und Design hochwertig und geschmackvoll. Sogar Ladekabel Steckdosen (USB A/C) am Nachttisch! Minibar inbegriffen, Kaffee, Tee und separater Wasserkocher vorhanden. Einfach gut und man fühlt sich umsorgt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, vielfältig, alles liebevoll angerichtet und serviert. Für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Der Frühstücksraum und der Raum wo das Frühstück präsentiert wird sind sehr schön

• Sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Alle!

• Sanssouci liegt um die Ecke, das holländische Viertel vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale und günstige Lage unseres Hauses, die fußläufige Erreichbarkeit der historischen Altstadt, dem Holländischen Viertel sowie der Sehenswürdigkeiten, Schloss Sanssouci, Museum Barberini, den zahlreichen Restaurants und Shopping Möglichkeiten, die modernen, komfortablen Zimmer sowie die bequemen Betten hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, für die hochwertige und geschmackvolle Ausstattung der Zimmer, die Liebe zum Detail bei der Möblierung sowie die technischen modernen Annehmlichkeiten wie USB-Anschlüsse und die inkludierte Minibar erfüllt unser Team mit Stolz. Besonders freut es uns, dass Sie sich durch die kleinen Extras und den Komfort rundum umsorgt gefühlt haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück – von der Vielfalt über die liebevolle Präsentation bis hin zur angenehmen Atmosphäre im Frühstücksraum – geben wir gerne an unser Team weiter. Ihre Wertschätzung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden ist uns eine besondere Motivation. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich wohl und willkommen gefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Herzen Potsdams wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden Ihnen gerne ein größeres Zimmer mit Blick zur ruhigeren Gartenterrasse, wie unsere schönen Superior Doppelzimmer, empfehlen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor Team