Genau so muss Hotel sein. Von der Reservierung bis zur Abreise TOP. Telefonische Rückfragen zur Online-Reservierung jederzeit möglich. Herzlicher Empfang. Immmer ein freundliches Wort während des Aufenthaltes und die Gepäckaufbewahrung nach dem Chesk out auch kein Problem. Wenn Potsdam - dann hier!
Geschackvoll eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage, Kaffemaschiene, kostenfreiem WLAN. Im Bad steht alles bereit was man braucht... und wer noch mehr braucht, fragt an der Rezeption.
Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Jeden Tag Houskeeping-Service, erkennbar an der nachhaltigen Sauberkeit der Zimmer.
Indeale Lage, um die historische Altstadt und den Rest von Potsdam zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doreen |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass die harte Arbeit unseres Teams und sein Engagement für einen außergewöhnlichen Service von unseren Gästen wahrgenommen wird. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Potsdam Ihr Hotel Am Jägertor Team