Meggi (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSehr empfehlenswert und nichts zu meckern

Von A bis Z sehr gut. Freundliches Personal, wundervolles Zimmerfrühstück, sauber, ruhig. Alles bestens! Es war vom ersten Augenblick an herrlich.

• Gemütlich, sauber, ordentlich und edle Ausstattung. Habe wundervoll geschlafen - besser als zu Hause.

• Frühstück wunderbar, appetitlich angerichtet und frisch. Kaffee sehr schmackhaft. Auf unsere speziellen Wünsche wurde eingegangen. Atmosphäre 1+ mit Sternchen ;)

• Supernett! Pünktlich geliefertes Zimmerfrühstück. Auf Fragen wurde sehr freundlich geantwortet.

• Zentral! Klasse Blick aus dem Fenster. Wetter stimmte auch: goldener Oktober. Ich liebe das Hotel und die schöne Umgebung. War unser zweites Mal hier.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Meggi

Sehr geehrter Gast, wir sind überwältigt von Ihrer begeisterten Bewertung und möchten Ihnen unseren herzlichsten Dank für Ihre außerordentlich freundlichen Worte aussprechen! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen genossen haben und Ihnen ein herrliches Erlebnis bereiten konnten. Ihr enthusiastisches Feedback und die Höchstpunktzahl in allen Kategorien sind für uns eine besondere Auszeichnung und Ansporn zugleich. Besonders erfreut uns Ihre Anerkennung für das Ambiente und die Ruhe in unserem Haus, die Ihnen einen erholsamen Schlaf ermöglichten. Auch Ihr Lob für unser Zimmerfrühstück und die Freundlichkeit unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Hotel Am Jägertor begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Potsdam Ihr Team vom Hotel Am Jägertor