Super zentrale Lage des Hotels. Im Innenstadtbereich ist alles zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel. Sehr schöne Zimmer.
Sehr schöne und saubere Zimmer Kostenlose Minibar und Kaffeemaschine
Reichhaltiges Frühstücksbuffet Für mich hätte die Auswahl an Kuchen oder süßen Teilchen größer sein können Angenehme ruhige Atmosphäre im Frühstücksraum
Super nettes Hotelpersonal
Super zentrale Lage in der Innenstadt. Mit dem Bus sind es 10 Minuten vom Hauptbahnhof Der Innenstadtbereich ist gut zu Fuß erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, es ist schön zu erfahren, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die komfortable Ausstattung der Zimmer so positiv hervorheben. Besonders, dass Sie von der Nähe zu den wichtigsten Anlaufpunkten in der Innenstadt und zur Bushaltestelle profitieren konnten, freut uns sehr. Ihr Lob zur Sauberkeit, der kostenlosen Minibar sowie der Kaffeemaschine auf dem Zimmer nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Es ist unser Ziel, Ihnen durch solche Annehmlichkeiten einen besonders angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch die angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum und das freundliche Auftreten unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anregung bezüglich einer größeren Auswahl an Kuchen oder süßen Teilchen am Buffet nehmen wir gern auf – solche Hinweise sind für die Weiterentwicklung unseres Angebots sehr wertvoll. Wir hoffen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Am Jägertor. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Am Jägertor Team