- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Organisation in diesem Hause ist mehr als katastrophal. Am Anreisetag konnten wir unser Essen erst nach einem halbstündigen Aufenthalt an der Rezeption einnehmen. Der Speisesaal war völlig überfüllt. Die Gäste waren überwiegend aus Holland bzw. Belgien. Das Verhalten dieser Gäste am Buffet sollte hier nicht unbedingt genauer beschrieben werden. Wenn sich die Aussage "das Auge ist mit" bewahrheitet, dann geht man mit großen Hunger wieder zurück. Es war eine Schlacht mit entsprechenden Folgen, einfach widerlich. Beim Frühstück war immer wieder festzustellen, dass Brotgabeln o. ä. diesen Leuten völlig fremd sind. Das Frühstück soll nach Aussagen der Hotelleitung bis 10.00 gereicht werden. Wir trafen kurz nach 09.00 Uhr ein und erhielten entsprechende Aufmerksamkeit, nämlich keine. Nach längerer Zeit und etwas härterer Gangart erreichen wir, dass uns das passende Geschirr geliefert wurde. Teller mussten auch mehrmals angefordert werden. Ein unfreundliches Verhalten war nicht zu übersehen. Lediglich der Oberkellner beim Abendessen (Ungar) machte den Aufenthalt hier angenehm. Die Zimmer sind gerade noch erträglich. Das Bad 1 Meter X 2 Meter kann wirklich nicht als großzügig bezeichnet werden. Der Duscheinstieg betrug gerade mal 35 cm. Insgesamt wäre das Bad für Kleinkinder geeignet. Dieses Hotel hat keine 4 * verdient.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht