Carmen (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Geschenktem Gaul schaut man nicht ins Maul

Macht auf den ersten Blick schon einen ungepflegten Eindruck. Man kommt rein und wird gleich von am Boden liegenden Blättern der sich dort befindlichen Zitrusbäumen und Zigarettenrauch empfangen. Außenanlage ungepflegt, macht den Eindruck einer umgebauten Kaserne, letzte Renovierung in den 70ern. Bademantel mitbringen und das Duschgel nicht vergessen.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers war o. K. Die Lampen wurden bei der letzten Renovierung grad mitgeweißt, warum sich die Mühe machen, sie vorher von der Wand abzuschrauben!? Minibar gabs leider keine. Der Kimberly-Seifenspender in der Dusche steht nur so vor Dreck und Schimmel. Nach der Reinigung des Zimmers liegen nicht nur die eigenen Haare im Bad sondern auch andere. Es gibt keinen Balkon sondern eine Art geschlossener Wintergarten. Auch in diesem Schimmel und Dreck wohin das Auge blickt. Fensterputzen scheint nicht notwendig zu sein. In der Nacht von Samstag auf Sonntag war an Schlaf nicht zu denken, weil ein Stockwerk tiefer ein Fest mit Livemusik gefeiert wurde. Ende um 2 Unh 30. Erholung in der Nacht gleich null. Die Matratzen sind schlechter als in jeder Jugendherberge. Lattenrost knarrt.

• Restaurant ist soweit gut, nur störend, daß wenn man die Sauna besuchen möchte, im Bademantel durch das Restaurant muß

• Schlecht
  • Personal ist freundlich und bemüht. Die Absprache bei Beschwerden könnt besser durchdacht sein. Wenn man sich beispielsweise über die wirklich schlechten Matratzen beschwert, sagt die eine, es seien neue bestellt und die Firma habe Lieferschwierigkeiten; die nächste sagt, die Matratzen seien schon ausgetauscht .....

• Gegen die Lage kann man wirklich nichts sagen. Schön ruhig an einem Park gelegen.

Nachdem wir die mangelhafte Hygiene in unserem Bad feststellten trauten wir uns nicht in den "Wellnessbereich". Wir besuchten lieber die Therme in Bad Dridorf. Außedem trauten wir uns in unseren ausgeliehenen Bademänteln (waren eine Zumutung) nicht durchs Restaurant. Die Bademäntel sind kratzig und nur für Menschen unter 1,65m. Und von einem Saunatuch sind die Tücher, die man an der Rezeption auf Anfrage bekommt, weit entfernt.

Dauer:3-5 Tage im November 2008
    Vorname:Carmen