Ruhig gelegenes Hotel an einem Park. ca 70 Zimmer, Zustand des Hotels etwas älter. Größtenteils ältere Reisende. Die 4 Sterne war es meines Erachtens allerdings nicht wert.
Unser Zimmer hatte den Charme eines Kerkers. Es war sehr dunkel und ungemütlich. Im Badezimmer war noch das ein oder andere Haar der Vorgänger zu finden. Die Toilette war voller Kalkreste. Der Fernseher hatte genügend Programme und Pay-TV.
Das Essen des Buffets war sehr lecker, allerdings wurde eher selten nachgefüllt, vor allem beim Nachtisch.
Das Personal war sehr freundlich, allerdings selten anzutreffen, da auch zu den angegebenen Zeiten die Rezeption geschlossen/bzw. nicht besetzt war. Die uns versprochenen kuschelweichen Saunahandtücher und Bademäntel waren eher kratzig. Die Zimmer wurden gereinigt, allerdings konnte man im Badezimmer noch einige hintelassene Intimbehaarung der Vorgänger finden.
Ruhig an einem Park und dem Kaiserbrunnen gelegen mit nahegelegenem Minigolfplatz. Ausreichend Autostellplätze. Um Sehenswürdigkeiten zu erreichen ist auf jeden Fall ein Auto erforderlich. Ausserdem liegt in der Nähe eine kleine Einkaufsstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Von den 3 versprochenen Saunen war nur eine angeschaltet, der Fitnessbereich bestand aus einem dunklen Kellerraum, in dem ein altes Fahrrad stand.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |