- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen war gut, aber auch nicht hervorragend. Das gesamte Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und die 4 Sterne können wir uns nicht erklären, obwohl ich mir vorstellen kann, dass vor 15 Jahren alles super war. Die Duschen im Saunabereich waren teilweise defekt und wir mussten mit den Bademänteln durch das Restaurant um zu unseren Zimmern zu kommen.
Wir fanden Pfandflaschen (Bierflaschen) auf unserem Zimmer und mussten uns erstmal Kopfkissen ordern. Die wurden wohl vergessen. Lampenschirme sind verstaubt. Da scheint also nach der Reinigung keiner die Zimmer abzunehmen um neue Gäste aufzunehmen. Die Putzfrau hat also freie Hand und kann auch mal die Hälfte vergessen.
Allerdings ist die Bedienung im Restaurant nicht sehr ehrlich mit uns umgegangen. Er hatte sich mit der Kuchensorte vertan. Es gab Kirschstreusel anstatt Pflaumenstreusel und er meinte uns das nicht unbedingt sagen zu müssen. Als wir ihn ansprachen tat er es ab mit dem Satz: "Ich weiß, da habe ich mich vertan".
Das Personal ist sehr freundlich. Haben auf unsere Beanstandungen gut reagiert. Der Saunabereich wurde erst um 16:00 Uhr geöffnet, soviel zum Thema Wellnessurlaub.
Die Umgebung ist sehr schön. Aber um etwas zu besichtigen muss man fahren.
- Wellness
- Sport
Es hatte alles zu, darüber gab es keine Info für uns.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |