- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel liegt idyllisch gelegen am Ende der Brunnenallee am Rande des wunderhübschen Kurparks. Von aussen sieht es noch ganz passabel aus, aber schon beim Betreten der Rezeptionshalle hat man das Gefühl den Luftkurort verlassen zu haben und in einer Räucherhöhle gelandet zu sein. Im Foyer sitzen so ziemlich zu jeder Tages- und Nachtzeit Gäste (als wir das Hotel besuchten, weilte gerade eine lärmende Jugendgruppe in den Sesseln), trinken Bier und rauchen. Das Rezeptionspersonal war weder freundlich, noch unfreundlich - sie machten eben ihre Arbeit. Wir bekamen ein Zimmer direkt neben der Rezeption zugewiesen, was dafür sorgte, dass wir bis spät in die Nacht den Kegelclubs oder den anderen Reisegruppen, die rauchend das Foyer bevölkerten lauschen durften. Dass wir das (wirklich recht gute) Frühstücksbuffet nicht am nächsten Morgen versäumten, dafür sorgten die Rezeptionisten, die täglich um 7:15 Uhr vor unserer Tür den Eingangsberich saugten. Wir waren zum Glück nur ein Wochenende da, da konnte man nicht nur dies tolerieren, sondern auch das nicht gerade gründlich gesäuberte Zimmer mit der abblätternden Farbe. Wenn ein nahes Ende in Sicht ist, kann man eben auch dieses Hotel ertragen.
laut, verraucht. Betten waren ok, aber überall blätterte Farbe ab und die Fenster schlossen nicht dicht. Im Winter sehr unangenehm.
Habe nur das Frühstücksangebot genutzt. War sehr gut, recht vielfältig.
Zimmerreinigung eher schlecht. Personal auf keinen Fall auf ****-Niveau.
wunderschön gelegen im Kurpark, nur wenige Meter bis zum Wald
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |