Christian & vera (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
SUPER WOCHENENDE

Es ist richtig,das Hotel ist in die Jahre gekommen,es müsste einiges renoviert werden.Aber unser Zimmer ,der Servise,das super Essen,das super freundliche Personal, und vor allem das Preis Leistungsverhältnis war spitze.Die Gäste waren in jedem alter.Viele waren wie wir schon öfter in diesem Hotel.Frühstücksbuffet war reichlich ,gut und lecker war auch das Abendessen Wer ausspannen möchte ist hier an richtigen stelle

• Gut
  • Zimmer gibt es in verschiedenen Ausstattungen mit und ohne Balkon oder mit Terrasse

• Gut
  • Alles war für uns in Ordnung.Es wurden die Tischdecken sofort gewechselt wen gekleckert wurde Tische wurden immer sehr nett dekoriert

• Gut
  • Die Bedienung war sehr eingespielt und zu jedem Gast freundlich.Unser Zimmer war sauber und schön gelegen mit Blick ins Grüne

• Gut
  • Ruhige Lage dennoch nah zu dem Ort Brakel für Gebehinderte nicht so gut geeignet,aber für Wanderer gut ok.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna und eine Kegelbahn die von uns nicht genutzt wurden sind

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt