In die Tage gekommenes Kurhotel, wird in der Woche auch für Seminare genutzt. Wir hatten zum 2. Mal über Ebay gebucht. Hauptgrund war das sehr gute Essen beim ersten Besuch - siehe unten -.
Wir hatten auf unseren Wunsch ein Zimmer mit Blick zum Kurpark. Zimmer mit TV, Doppelbett, großer Schrank, 2 Armsesseln, kl. Schreibtisch. Vor unserem Raum war eine Art Wintergarten (geschlossener Balkon mit zwei Fenstern, Plastiktisch und Stuhl, ohne Auflagen, aber i. O.). Wir hatten schon bei unserem ersten Aufenthalt die Qualität der Betten bemängelt: die Matratzen sind aufgebraucht und die Bettgestelle oder Rahmen machen bei jeder Bewegung im Bett Krach. Dies war diesmal leider noch immer so! Kleines Badezimmer mit kaum Ablagemöglichkeiten, kein Kühlschrank. Zimmer sauber, genug Handtücher, auf Wunsch täglicher wechsel.
Die sehr gute Gastronomie war der Grund für unseren zweiten Besuch: wir hatten diesmal leider nur Essen vom Büffet gebucht - dies war kein Vergleich mit dem 3- und 4 -Gänge Menüs beim ersten Besuch. Das Büffet wurde (vermutlich mangels Personal) zu selten aufgefüllt. Die Qualität war gut (aber nicht Spitze!) Frühstück ebenfalls vom Büffet: Angebot reicht (gerade) aus, frisches Obst fehlt, wenig Brotauswahl, Preise für Getränke angemessen (nicht teuer).
Alle Mitarbeiter/innen sind nett, kompetent und sehr hilfsbereit. Bademäntel für Sauna kostenlos, Ermäßigungskarten für Terme im Nachbarort vorhanden.
Lage m. E. optimal: gegenüber Kurpark, kleiner See, Minigolf, Tennisplatz, Wäldchen zum Spazieren, Hotel liegt ruhig. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Auto erforderlich). Parkplätze auf der Straße vor dem Haus ausreichend vorhanden.
Sauna im Haus, Sportmöglichkeiten in der Nähe, Tagungsräume vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |