- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelbetrieb mit Cafe/Restaurant. Für Personen mit körperlichen Beeinträchtigungen etwas schwierig zu erreichen, da überall Treppen und keine augenfälligen Rampen. Wir hatten bei Animod einen Gutschein gekauft, es wird auch sehr häufig bei Ebay angeboten. Man macht dann natürlich die entsprechenden Abstriche. Für uns ist das Hotel auf gar keinen Fall ein 4 Sterne Haus und das Preis/Leistungsverhältnis im Hotelbetrieb in keinster Weise gerechtfertigt. Das Abendessen,also die Küchenleistung, war in Ordnung.
Zimmer über der Bar und der Küche, obwohl Nichtraucherzimmer gebucht, total verqualmt und Essensgerüche. Teppichboden fleckig, weiße Rauhfasertapete dreckig, Bildröhrenfernseher aus anno donnomal, keine Gläser, keine Minibar, Abfluss in der Dusche verstopft, Brausenkopf verkalkt, Heizung gluckerte und brummte vor sich hin, Toilettenspülung lief pfeifend elendig lang nach, auf dem Balkon stand ein mutwillig beschädigter Plastiktisch, Brüstung verträgt dringend neuen Anstrich.
Das Abendessen wird in Buffetform gereicht und ist gut. Das Frühstück ebenfalls Buffet wird von einer Servicekraft gemanagt. Kommt man etwas verschlafen zum Frühstück, ist man spätestens dann hellwach. Uns ist sehr schnell der Appetit vergangen, als wir gesehen haben, wie rustikal diese Person agiert. Brötchen und Kuchenteile werden im Restaurant selber aufgebacken. Dazu werden die Gästestühle als Unterlage für die Backgitter verwendet, sodaß die Ware direkt mit der Sitzfläche in Berührung kommt. Die beiden Käse-und Wurstplatten wurden kurzerhand beidhändig ohne Handschuhe oder Löffel/Gabel/Zangen zu einer zusammengeräumt. Vorher putzt man sich noch die Nase, räumt benutztes Geschirr weg und serviert Kaffee. LECKER!!!!
Die Reservierung 5 Tage zuvor war unkompliziert, trotz Animod-Gutschein, der Check -in auch, Gepäckservice nicht vorhanden, Zimmersuche auf eigene Faust. Beim Check-out haben wir wohl den Besitzer kennengelernt, aber so eine Höflichkeitsfloskel, wie man es in einem 4 Sterne Hotel erwartet, kam ihm nicht über die Lippen. Wir haben ihn schriftlich auf die auch hier nachstehend genannten Mängel aufmerksam gemacht, aber keine Anwtort erhalten.
Die Lage ist ruhig an einem kleinen Park etwas außerhalb von Brakel.
Die Bar lag direkt unter unserem Zimmer. Da geht es wohl gut ab. Wir hatten in unserem Zimmer bis um 1 Uhr die Beschallung. Techno - wummernde Bässe, geht einem irgentwann auch auf den Keks.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Bettina |