Das Hotel würden wir auf alle Fälle weiterempfehlen, ist sehr modern und sauber, hier ist der Gast nicht König sondern Kaiser.... Aufpassen muss man nur in der Tiefgarage, diese ist wirklich sehr eng bemessen, was den Stützpfeilern geschuldet ist, also sehr langsam fahren ist angesagt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Komfort L Zimmer gebucht,dies war groß ,mit viel Liebe und modern ausgestattet mit Tablett inkl.Wlan und Infos rund ums Hotel und für Ausflüge, Minibar,Wasserkocher,Tee und Kaffee.gabes auch. Die Fenster hatten Abdunklungsgardinen und es gab eine leise Klimaanlage. Die Betten sind mittelhart wie wir es mögen ,nicht durchgelegen., 2 Kopfkissen mit verschiedenen Füllungen ,es gab einen großen Schrank mit Safe und eine gemütliche Sitzecke., besser geht's nicht...
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Unsere Buchung erfolgte mit Frühstück, man bekommt einen Tisch zugewiesen, Essen gibts als Buffet kalt / warm, alles frisch und ausreichend vorhanden, super frische Brötchen vom Bäcker und Croissants sowie Filterkaffee. Ein Superlob gibts für's Servicepersonal....immer sehr freundlich und aufmerksam, haben uns sehr wohl gefühlt
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Sehr kompetent und freundliches Personal, Wünsche wurden sofort erfüllt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir sind mit dem Auto angereist, das Hotel ist gut ausgeschildert, die Tiefgarage befindet sich gleich im Hotel, als Gast erhält man einen reduzierten Parkpreis welcher erst mit der Rechnung bein check out an der Rezeption bezahlt werden muss. Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen, einen Stadtplan erhält man an der Rezeption.
Vorname: | Michaela |