Janine (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Erfurt immer wieder gern

Schönes modernes Stadthotel mitten im Herzen der Altstadt von Erfurt. Ideal als Ausgangspunkt für Stadterkundungen.

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Sehr schön groß, 28m². Großes bad mit großer Dusche. alles vorhanden, was man braucht. Ausreichend Ablagemöglichkeiten und auch genug Platz für die Kleidung. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, Terrassentür konnte man öffnen und somit auch auf den Innenhof hinaustreten. Betten waren genau richtig und bequeme Breite. Klimaanlage funktionierte ebenfalls. man konnte super schlafen, da kein Strassenlärm und man hörte durch die wirklich sehr gute Schallisolierung auch nicht aus den Nachbarzimmer.

• Frühstück war wirklich klasse, vorallem wenn man bedenkt, dass es ja nur ein 3* Hotel ist. Es gab von allem etwas, warme Speisen, verschiedene Marmeladen, Käse, Lachs und was uns besonders gut gefiel, Thüringer Wurstspezielitäten. Reiche Auswahl an Brot, Müsli und auch Kuchen. Kaffee wurde am tisch serviert. Wie gesagt Personal sehr aufmerksam, die Tische wurden gleich abgeräumt und gesäubert. Einziges kleines Manko, Die Tische waren doch sehr eng bestuhlt und dadurch wenig Platz. Vorallem, wenn das Hotel wie bei uns ausgebucht war.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und immer bemüht den Gast zufriedenzustellen. Besonders das Servicepersonal im Speiseraum war 1a. Aber auch an der Rezeption hat man unsere Fragen gern beantwortet. Zimmermädchen waren sehr fleißig trotz des ständigen An& Abreiseverkehrs. Natürlich kann man dann nicht erwarten, dass die Zimmer bereits um 10 Uhr morgens alle gemacht sind. Vorallem, wenn man manchmal sieht wie manche Leute die Zimmer hinterlassen. Sie wurden aber immer tadellos sauber gemacht.

• Man konnte alles fußläufig erkunden.Krämerbrücke- Anger gleich um die Ecke.Zum Dom 10 Minuten. Strassenbahnhaltestelle 100m entfernt. Tiefgarage ebenfalls gleich am Hotel - allerdings recht teuer - ca. 20 € am Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife