André (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Freundliches Personal & tolle zentrale Lage!

Gut

Meine Frau und ich haben ein paar schöne Tage in Erfurt und Umgebung verbracht. Hierfür war das Hotel perfekt. Es ist sehr zentral gelegen und die Innenstadt sowie die dazugehörigen Sehenswürdigkeiten, wie z.B. die Krämerbrücke, waren fußläufig sehr gut zu erreichen! Alles in allem: klare Weiterempfehlung!

• Gut
  • Unser Zimmer ging völlig in Ordnung! Wer es gerne ruhiger mag, dem würde ich empfehlen sich ein Zimmer im 2. oder 3. Stock zu reservieren. Die Zimmer im 1. Stock grenzen entweder an die Straße, welche zwar nicht sehr stark befahren ist, aber man hört die Autos schon, oder an den Innenhof, wo doch schon mal mehrere Menschen spät nachts oder sehr früh morgens zusammen kommen um etwas zu plauschen! ;-) Die Ausstattung der Zimmer geht in Ordnung, wobei der Fernseher doch etwas kleiner war (ca. 30"). Zudem befinden sich darin ein kostenloser Safe, ein schwacher Fön (für Hotels leider normale Ausstattung) sowie ein großer Regenschirm für alle Fälle. Das Bett war völlig in Ordnung und nicht allzu weich. Die Fenster besaßen Jalousien zum Kurbeln. Somit ließ sich das Zimmer auch gut verdunkeln. Außerdem gab es noch ein Tablet zur Steuerung des Fernsehers sowie um im Internet zu surfen oder um Kontakt zur Rezeption aufzunehmen. Sehr modern! :-)

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker und außerdem schön anzusehen! Da wir zur Zeit des Oktoberfestes dort waren, gab es auch Brezeln, Senf und Weißwürste zu essen. Die Ausstattung war sehr abwechslungsreich: Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, Brötchen (groß und klein), div. Brotsorten, Baguettes, Wurstplatte, verschiedene Säfte, Wasser, Milch, verschiedene Honigsorten, Quark, Kuchen, Joghurts... um nur einige Highlights zu nennen. Hier findet jeder etwas!

• Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und hatte stets ein Lächeln auf dem Gesicht!

• Die Lage ist sehr zentral! Man kann die Innenstadt sehr gut zu Fuß erreichen. Zur Krämerbrücke sind es nur ein paar Schritte, genauso wie zu den umliegenden Restaurants und Cafés. Zentraler kann man hier nicht residieren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife