Jupp (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hier ist wohl die richtige Zimmerwahl entscheidend

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden (Alt- und Neubau). wir waren im Altbau zur Straßenseite untergebracht - dazu später mehr. Das Hotel an sich ist sauber, Wifi ist vorhanden, hat jedoch eine sehr schwache Leistung mit zusätzlicher Begrenzung, dass ist verbesserungswürdig. Das Frühstück ist durchweg gut. Das Nachlegen könnte etwas zügiger gehen - klappt vielleicht auchj, wenn man nicht 3x nach seiner Zimmernummer gefragt werden würde. Gäste jeden Alters. Das Preis- Leistungsverhältnis für das von uns bewohnte Zimmer war auf Grund des Zustandes des Zimmers nicht in Ordnung. Da wir die anderen Zimmer nicht kennengelernt haben können wir das Hotel nicht empfehlen. Tiefgaragenplätze kosten je Nacht Euro 12,00.

• Unser Zimmer war eher unterdurchschnittlich mit deutlich sichtbaren Flecken auf dem Teppichboden (da kann man so viel saugen wie man möchte, es bleibt häßlich). Keine Minibar. Dusche mit sehr hohem Einstieg (wohl schon älter), die Größe des Bades an sich ist in Ordnung.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich, auf Sauberkeit wird offensichtlich großer Wert gelegt.

• Schlecht
  • Mitten in der Innenstadt gelegen,unmittelbat vor der Krämerbrücke und ca. 5 Gehminuten von der Erfurter Einkaufsstr. "Anger" entfernt. Rundherum Gastronomie und Kneipen mit dem bis spät in die Nacht anhaltenden Lärmpegel, der auf der Straßenseite erheblich stört, auch wenn man nicht so empfindlich ist. Für die vorherrschende Lärmkulisse auf der Straßenseite sind die Zimmer einfach zu teuer. Besser man bucht Zimmer zur Innenseite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt