Sehr modernes, zentrumsnahes Hotel, was verschiedene Kategorien anbietet und sowohl online als auch telefonisch direkt buchbar ist. Das Personal ist sehr aufmerksam, höflich und professionell. Wir waren bereits im Februar dort und haben uns aufgrund der Lage, Ausstattung & Verpflegung sowie des Services wieder dafür entschieden. Man erreicht alles sehr bequem zu Fuß. Beim nächsten Mal würden wir dann aber ein Zimmer zu einer ruhigeren Seite bevorzugen, denn für rund 200 Euro pro Nacht möchten wir diese Auswahlmöglichkeit gern nutzen. Dafür waren die Fenster schalldicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Größe L war angemessen, die Einrichtung gepflegt, Betten gemütlich, Dusche begehbar. 2 Kritikpunkte: Aufgrund des Straßenlärms (der Döner auf der gegenüberliegenden Straßenseite war auch nachts gut besucht & es herrschte Partystimmung) war Schlafen nur mit geschlossenem Fenster möglich. Die Klimaanlage war zeitweise sehr laut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ausgezeichnete Auswahl, es fehlte uns wirklich an nichts. Frische Eierspeisen, große Brotauswahl einschl. Brötchen, Croissants, Gebäck etc. Getränke ebenfalls für jedermanns Geschmack und die Kinder kommen auch auf ihre Kosten inklusive Spielecke. Das Personal war sehr aufmerksam, das benutzte Geschirr wurde sofort abgeräumt mit einem freundlichen Lächeln.
Vorname: | Tina |