Klaus & Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel in Top Lage.

Ein sehr schönes zentral gelegenes ruhiges Hotel. Top geignet für Stadtbesichtigung und BUGA Besuch. Toller Innenhof zum Frühstücken oder ein Glas Wein am Abend geeignet.

• Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit Blick zum Innenhof. Das gesamte Zimmer einschließlich Bad waren sehr modern und gut ausgestattet. Es hat wirklich an nichts gefehlt und es war immer alles sehr sauber. Für einen guten und erholsamen Schlaf sorgen die tollen Betten,am liebsten hätten wir sie mitgenommen.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht was wir keinen Moment bereut haben. Das Frühstück war einfach top und in angenehmer Atmosphäre einzunehmen. Die Hygeniemaßnahmen wurden sehr gut und unauffällig umgesetzt. Besonderen Dank an Frau K. und ihr Team.

• Besonderen Dank an Herr K. und seinen Kollegen an der Rezeption die bemüht waren alle Wünsche zu erfüllen und einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Personal war sehr freundlich und umsichtig .

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Diese schöne und historische Stadt mit der BUGA bieten eine Menge an Freizeitangeboten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Stadt