Für einen Urlaub in der Stadt und als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung sehr gut geeignet. Als Familie mit zwei Kindern, die gerne in einem Etagenbett schlafen, waren wir mit dem Aufenthalt im Familienzimmer sehr zufrieden. Das Familienzimmer mit Balkon war groß, ansprechend modern eingerichtet und ruhig durch die Lage zum sonnigen Innenhof. Freundliches Design und zuvorkommendes Personal runden das Erlebnis ab.
Wir bewohnten mit unseren beiden Kindern ein geschmackvoll eingerichtetes Familienzimmer mit einer sehr geschickten Raumaufteilung. Die Kinder genossen ihr eigenes Zimmer mit Etagenbett. Uns gefiel die durchdache Raumtrennung bzw. -kombination zwischen Wohn- und Schlafbereich im großen "Hauptzimmer" sehr gut, bequemes Sofa und genug Stauraum für Kleidung und sonstige Utensilien eingeschlossen. Modernes Design - auch im Badezimmer mit der großen ebenerdig begehbaren Dusche und der schönen Wandgestaltung.
Unsere Bewertung bezieht sich auf das vielfältige Frühstücksbuffet. Die frisch und mit guter Laune bereiteten Eier machten vor allem den Kindern viel Freude, und wir genossen bei schönem Wetter vor allem auch die Sitzmöglichkeit im Innenhof.
Sehr freundlicher Service an der Rezeption und beim Frühstück. Auch bei unseren Nachmittags-/Abend-"Sitzungen" im Hof wurden wir sehr zuvorkommend mit Getränken bewirtet.
Das Hotel liegt im Herzen Erfurts, in einer ruhigen Straße, nur wenige Schritte von der Krämerbrücke entfernt. Dank Tiefgarage ist das auch bei Anreise mit dem eigenen PKW unproblematisch. Der Innenhof des Hotels trug für uns - dank des schönen Wetters - sehr zum Wohlfühlen bei. Hier waren genug Sitzmöglichkeiten - nicht nur während des Frühstücks, sondern auch nachmittags und abends zum Spielen und Lesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife