Edelgard Wolf (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Tage in einer interessanten Stadt mit Charme

Zentral gelegenes, sauberes, modernes Hotel (wir waren im Neubau) im Herzen von Erfurt. Viele Sehenswürdigkeiten Krämerbrücke, Domplatz, Anger, Rathaus sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Viele Speiselokale in der Nähe.

• Wir hatten die Kategorie XL Plus mit einem separaten Schlafraum. Das Zimmer, war groß. Der große Balkon gemütlich. Die Sitzecke gemütlich mit drehbarem Fernseher Sitzecke /Bett. Das Bett in beiden Räumen bequem und sauber. Praktisch der Wasserkocher für Tee, Kaffee.

• Trotz Corona und den hervorragend umgesetzten Hygieneregeln, war die Atmosphäre angenehm und ruhig. Für eine Sterne Hotel entspricht das Frühstück einem 5 Sternehotel. Das Buffet war sehr reichlich von Eierspeisen, Wurst, Käse, verschiedene Müsli, Joghurts, Brötchen. Kaffe, Teesorten. Das Buffet war sauber die Speisen alle frisch. Ein Lob an die Küche.

• Sehr gut, durch Corona wurde zu verschiedenen Zeiten das Frühstück angeboten. Mein besonderer Dank gilt Frau Kuchmann, die mit ihrer umsichtigen Art ermöglichte, dass wir am ersten Tag kein Lunch Paket nehmen mußten sondern am Tisch frühstücken konnten.

• Top Lage mitten im Zentrum. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Ein Highlight ist die Krämerbrücke 3 Min. vom Hotel entfernt auch die Restaurants.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020