Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und am Abreisetag auch verabschiedet. Wir hatten ein großes, barrierefreies Zimmer. Alles war sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sehr gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und wir hatten mehr als genug Platz. Die Betten waren sehr bequem, die Umgebung auch sehr ruhig trotz zentraler Lage. Das Tablet als Begleiter für den Kurztrip war eine sehr schöne Sache. Auch wurde ein Regenschirm bereitgestellt, falls man bei Regen unterwegs sein sollte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Frühstück wurden individuelle Wünsche beachtet. Die warmen Speisen wurden vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Auswahl war sehr groß. Es gab sogar glutenfreie Cornflakes und Haferdrink als Milchalternative. Außerdem gab es verschiedenste Backwaren, Obstsalat, Gemüse,… Es gab von allem mehr als genug.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt im Herzen von Erfurt, direkt an der Krämerbrücke. Sowohl mit den öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto ist es prima zu erreichen. Das Hotel hat ein eigenes Parkhaus. Es war mit Navi sehr gut zu finden und, da es auf einer Einbahnstraße liegt, war es vom Auto aus gut zu sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|