Dorit & Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf zum Zerbster Heimatfest

Wir haben dar Hotel Am Kamin in Zerbst im Rahmen einer Familienfeier Anfang Januar 2015 kennen gelernt. Wir können über dar familiengeführte Hotel nur positiv berichten. Zum Kaffee gab es leckere selbstgebackene Torte und Kuchen. Abends war der "Kaminteller" der große Renner und auch das Frühstücksbüffet war vielfältig und reichlich (verschiedene Schinkensorten, Wurst, Eier, Käse, Müsli, Obst, Jogurts, Kaffee, Tee, Milch und Obstsäfte).Unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Das Personal war freundlich, aufmerksam und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Preis -/Leistungsverhältnis ist gut. Anderes können wir auf Grund des kurzen Aufenthaltes nicht bewerten.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und sauber mit separaten Bad (Dusche und Toilette, Föhn). Ausstattung des Zimmers mit TV- Flachbildschirm und Telefon . Möbelausstattung ist O.K.

• Essen war sehr reichlich, lecker . Es gibt landestypisch deutsche Küche. Preise sind moderat. Sehr angenehme Atmosphäre im Januar am großem Kamin zu speisen.

• Personal ist freundlich, aufmerksam und kompetent. Alles sehr persönlich.

• Das Hotel liegt in der Stadt Zerbst. Ausflüge ins Wörlitzer Gartenreich und nach Dessau sind zu empfehlen. In Zerbst sollte die Schloßruine besucht werden. Weiterhin ist das Zerbster Heimatfest über die Grenzer der Stadt bekannt. Jährlich finden in Zerbst die " Weltmeisterschaften " in Spargelschälen statt. Zerbst ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (Bahn, Bus ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015