- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Kundenfreundlichkeit, Aggressivität am Telefon, falsche Rechnungen Als Unternehmer sollte man hier nicht reservieren, da der Inhaber seinen Namen nicht preis gibt udn eine Rechnung deshalb nicht absetzbar ist.
Wenn man keinen hohen Anspruch hat, ausreichend
Als Unternehmen benötigen wir auf einer Rechnung Angaben lt. §14 Abs. 4 UStG um Vorsteuerabzugsberechtigt zu sein. Wir baten postalisch darum, telefonisch wollte der Inhaber sich nciht zu erkennen geben, obwohl wir die erste Rechnung trotz fehlender Angaben beglichen haben. In der nachfolgenden Woche ließ man unseren Mitarbeiter dann trotz zugesagter Reservierung nicht einchecken. Wir mussten dann am späten Abend aufgrund der Stuttgarter Wasen erst stundelang suchen und dann ein entsprechend teures Hotel buchen. Dies war vor allem unserem Mitarbeiter gegenüber sehr unfreundlich der nämlich am nächsten Tag sehr früh zum Kunden musste und für die Situation nichts konnte. Davon abgesehen wurden wir am Telefon trotz freundlicher Erklärungsversuche angeschrien, sodass man den Verdacht bekommen könnte, dass dieses Hotel etwas zu verheimlichen hat.
Stuttgart gut zu erreichen, da autobahnnah
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |