- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten in der 1. Januarwoche Verwöhntage im Hotel gebucht und waren sehr begeistert. Der Ort liegt zwar etwas abgelegen von den Metropolen Jena, Weimar und Gotha, diese sind jedoch mit dem Auto gut zu erreichen. Die Anreise mit dem Auto ist sicherlich der beste Weg bei gerade mal 6 oder 8 Busverbindungen (werktags) nach Jena. Auch das mitgebuchte Wellnessangebot war echt super (die Massagen fanden im Hotel statt) und wenn man die vorgegebene Ganzkörpermassage nicht wollte, wurde kurzfristig das Wellnessprogramm umgestellt - z. Bsp. in verschiedene Teilkörpermassagen -. Das Personal war superfreundlich und dafür, dass wir zu unserem Reisezeitpunkt auch noch ganz alleine im Hotel waren (keine weiteren Gäste - wetterbedingt) kam eine etwas familiäre Atmosphäre auf. Essenstermine konnten täglich von uns verschoben werden, je nach Ausflugsziel bzw. -entfernung. Bei dem einen oder anderen Gespräch mit dem Personal haben wir erfahren, dass dieses Hotel überwiegend vom Frühjahr bis in den Herbst von wanderfreudigen Gästen gebucht wird, schließlich liegt der Ort in einem schönen Wandergebiet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut