Wir haben leider Pech gehabt, weil am Tag unserer Übernachtung im Hotel eine geschlossene Gesellschaft stattfand (70. Geburtstag). Deshalb war das Restaurant zu, kein Abendessen, kein Kaffee+Kuchen. Parkplätze waren auch alle besetzt. Die schreckliche Schlagermusik für ältere Herrschaften tönte lautstark bis in die späte Nacht - an Schlaf war nicht zu denken. W-Lan hat nicht funktioniert. Zum Glück hatten wir eine sehr günstige Sparrate gebucht. Positiv: die Lage, das nette Personal, schöne Außenterrasse, (wenn das Restaurant geöffnet ist)
Unser Zimmer lag nach hinten zum Berghang, deshalb sehr dunkel. Normaler Standard, keine Extras, alles sauber, Betten bequem. Getränke für die Nacht gegen Bezahlung im Zimmer verfügbar. Zimmer sind hellhörig. Im Normalfall sicher okay, aber die Musik der lautstarken Feier hat extrem gestört. Teppichboden im Haus schon abgenutzt,
Hier können wir nur das Frühstück beurteilen, weil das Restaurant geschlossen hatte. Frühstück war in Ordnung, aber nichts besonderes, alles frisch, ausreichende Auswahl. Minuspunkt: erst ab 8 Uhr geöffnet, obwohl ab 7 Uhr in der Beschreibung stand (wahrscheinlich wegen der großen Feier am Vorabend)
Personal trotz der großen geschlossenen Gesellschaft im Haus ansprechbar und sehr nett und freundlich. W-Lan ging nicht, aber wir wollten nicht nerven...Parkplätze im Normalfall ausreichend vorhanden, wir mussten uns einen Stellplatz im Dorf suchen.
sehr ruhige Lage, weit ab vom Schuss, aber guter Ausgangspunkt für Ausflüge, waldreiche Umgebung War schwierig, etwas in der Nähe zum Abendessen zu finden (Restaurant war geschlossen)
keine Freizeitangebote, aber schöne Umgebung
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |