Regina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur besonders und toll!

"Das etwas andere Hotel" - eine wunderschöne Hotel-Anlage, da sich die Zimmer auf mehrere Gebäude verteilen, wunderschön gepflegt - sehr originell. Die Anlage verfügt über 24 Zimmer lt. Prospekt, ein Rezeptionsgebäude und das Cafe, in dem man am Morgen auch das Frühstück einnimmt.

• Ja....hier - und nur hier - wird es etwas schwieriger. Wir hatten ein Familien - bzw. Dreibettzimmer gebucht. Dieses lag im 1. Stock eines der Häuser, modern und zweckmäßig eingerichtet, eigentlich auch ausreichend groß, besonders der "Vorraum" wenn man das Zimmer betritt, in dem sich das 3. Bett befindet. Dieser ist eigentlich geräumiger als nötig, was leider leider dem Badezimmer zum Verhängnis wird....dieses ist leider absolut zu klein und sehr schlecht in der Anordnung - wir haben es bei Abreise auch an der Rezeption angesprochen, da es uns wichtig war, dass dies das wirklich einzige war, was uns etwas störte. Für eine Nacht akzeptabel, für einen längeren Aufenthalt wäre diese, trotz aller absoluten Zufriedenheit, für uns der Grund, ein anderes Haus aufzusuchen. Leider sind wohl ausgerechnet alle 3-Bett-Zimmer mit diesem sehr sehr kleinen Bad ausgestattet...schade.

• sehr sehr ansprechendes Frühstücksbuffet - mit viel Liebe angerichtete Käse-, Wurst- und Fischplatten, schöne Brötchen- u. Brotauswahl, zwei Saftvariaten, Müsli-Ecke, gek. Eier, Rührei, Speck, Würstchen....auch Süßmäulchen kommen nicht zu kurz - selten eine so schöne Auswahl in einem 3-Sterne-Haus erlebt! Am Vortag haben mein Mann und unser Sohn die Himbeertorte getestet und waren ebenso begeistert wie am nächsten Tag vom Frühstück - optisch als auch geschmacklich ein Traum!

• Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und wohl gefühlt! Das gesamte Personal ist durchweg sehr sehr nett! Auch unserer o.g. "Kritik" zu dem Badezimmer stand man offen gegenüber ohne es "in den falschen Hals zu bekommen" - Vielen Dank! Trotz Handy-Flat-Rate u.ä. sei erwähnt - ein toller Service des Hauses: KOSTENFREIES telefonieren WELTWEIT in alle Netze!

• Gut
  • Man ist hin und her gerissen.....die Lage ist traumhaft schön und irre ruhig - man fühlt sich sofort wohl. Drum herum ist nicht wirklich viel, zwei Gaststätten, ansonsten muss man für das Abendessen das Auto nutzen. Zur Autobahn (A7) fährt man ca. 30 min....meinem Mann war es etwas zu weit - unserem Sohn und mir total egal, denn die Besonderheit des Hauses war uns die Fahrt wert.

Leider waren wir nur für eine Nacht bei Regenwetter dort - man kann aber wunderschön um das Gelände herum, am Kloster, im Park spazieren gehen - Celle ist quasi um die Ecke, es lohnt sich sicher, länger zu verweilen. Es gibt am Hotel wohl eine Sauna, diese haben wir nicht in Anspruch genommen, welche bei Bedarf und gegen Gebühr für den Gast in Betrieb genommen wird. Für Radfahrer gibt es einen Radschuppen und eine Reparaturwerkstatt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016