- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Insbesondere die Teppiche im Treppenhaus, sind verschlissen und schmutzig. Für eine Nacht gerade noch ausreichend, aber Urlaub würden wir hier nie machen. Die positiven Bewertungen der Vergangenheit können wir leider nicht bestätigen. Wir haben auch in dieser Preisklasse schon in deutlich besseren und vor allem freundlicheren Hotels übernachtet. Cuxhaven und die Nordsee sind immer eine Reise wert, aber dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen.
Beim Betreten des Zimmers kam uns ein muffiger Geruch entgegen, obwohl das Fenster geöffnet war. Vielleicht lag es am überalterten Teppich oder den ersten Schimmelflecken aus dem fensterlosen Bad. Aber die mögliche Ursache sollte nicht lange auf sich warten lassen. Die Größe der Zimmer ist ok und auch die Ausstattung mit kleinem Tisch, zwei Stühlen und geräumigen Schrank, sowie Flat-TV ist gut. Die kostenlose WLAN-Internetverbindung war zumindest in unserem Zimmer sehr schlecht und brach leider ständig ab. Das Bett war bis auf die festen Schaumstoffkissen bequem und so hatten wir dank der Zimmerlage zur Hofseite auch eine ruhige Nacht. Während der Morgendusche traten dann doch noch gruseliege Geräusche auf, die sich zuerst nicht richtig einordnen ließen. Aber nach Verlassen der Dusche stand ich plötzlich im Dreck, den der Abfluss im Badezimmerboden ausgespuckt hatte. Wirklich widerlich! Dieser wurde der anscheinend lange nicht mehr gereinigt. Sicherlich ist auch dies kein positiver Beitrag zum "Duft" des Zimmers.
Die Auswahl ist zwar gut, aber leider waren die Brötchen und Eier abgezählt und es wurde auch nicht nachgelegt. Wer nicht schnell zugreift, bekommt nur noch Schwarzbrot. Hier hat das Umsatzsteuergeschenk an die Hoteliers nicht einmal für ein Brötchen extra gereicht, nun ja für`s Frühstück selber gelten ja auch weiterhin 19% MwSt. Das beim Check-In bis 11Uhr versproche Frühstück erwies sich leider als Irrtum. Denn als wir nach 10Uhr den Frühstücksraum betraten brachte man nicht nur kein "Guten Morgen" mehr über die Lippen, sondern ließ uns auf Nachfrage einfach stehen und kehrte uns den Rücken zu! Glücklicherweise bemerkte uns noch ein anderer Mitarbeiter, vielleicht war es der Chef persönlich und entschuldigte sich bei uns. So konnten wir zumindest doch noch etwas bekommen. Ansonsten sah alles recht sauber aus. Die Hygiene bleibt aber zweifelhaft, denn leider wurden die Krümel der Gäste mit ein und demselben Lappen von Stühlen und Tischen gekehrt.
Gastfreundschaft ist hier eher ein Fremdwort. Weder beim Check-In, noch beim Check-Out wurden wir begrüßt oder freundlich behandelt. Selbst einfachste Standard-Infos gab es nur auf Nachfrage. Als Gäste haben wir uns nicht gefühlt.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse in Altenwalde. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants findet man in direkter Nachbarschaft. Zum Strand oder Hafen kommt man am besten mit dem Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |