Heinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
4*S Hotel auf höchstem Niveau

Dieses Hotel wurde komplett renoviert und strahlt ein modernes, sauberes und zweckmäßiges Ambiente aus. Extrem freundliches und stets hilfsbereites Servicepersonal.

• Restaurant & Bars
  • Das Apron stellt ein gastronomisches Highlight dar. Eine Explosion für Auge und Gaumen – einfach nur perfekt. Ansonsten: abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sämtliche Sehenswürdigkeiten Wiens sind fußläufig zu erreichen.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heinz

Lieber heinz Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie alle Wiener Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen konnten. Wir sind stolz darauf, dass unsere Zimmer, Service und Gastronomie Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders das Apron, unser gastronomisches Highlight, hat Ihnen offensichtlich einen unvergesslichen kulinarischen Genuss geboten. Wir legen großen Wert auf abwechslungsreiche und reichhaltige Frühstücksoptionen, um unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit war. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Laureta - Hotel Am Konzerthaus