Das Hotel ist sehr schön gelegen gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr Bus und Straßenbahn nur wenige Minuten entfernt. Das Hotel selber ist sehr schön und sehr elegant das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Was sehr angenehm war dass man die Maske beim vorzeigen einer Impfung im gesamten Hotel aus lassen.
Groß und gemütlich modern ausgestattet mit alles was man fürs übernachten braucht
Ich hatte nur Frühstück gebucht aber dieses ließ keine wünschen offen sogar Kuchen und Gebäck gab es.
Jede Person war sehr bedacht das der Aufenthalt so angenehm wie möglich ist
Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr aber auch zu vielen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine so tolle Bewertung zu schreiben. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nikola - Hotel am Konzerthaus