Das Hotel erweckte alles in allem einem guten Zustand. Der Teppich (auch wenn ich finde, das man heutzutage keinen Teppich mehr verlegen sollte) wurde täglich gereinigt. Man hat dem Hotel die Benutzung schon angesehen, allerdings war nichts mangelhaft, oder extrem beschädigt. Das Hotel erweckte alles in allem einem guten Zustand. Der Teppich (auch wenn ich finde, dass man heutzutage keinen Teppich mehr verlegen sollte) wurde täglich gereinigt. Man hat dem Hotel die Benutzung schon angesehen, allerdings war nichts mangelhaft, oder extrem beschädigt. Mein größter Tipp für Städtereisende ist auf jeden Fall die Wien-Card, die im Hotel erhältlich ist.
Die Matratze war gut, und das Zimmer war im Großen und Ganzen sauber. Drei Minuspunkte wegen dem Schimmel im Bad, das ein Teppich im Zimmer verlegt war, der ebenfalls in die Jahre gekommen ist (ist Geschmackssache, ich für meinen Teil, denke wie gesagt nicht, das dies noch Zeitgemäß ist). Des Weiteren hat mich gestört, dass die kleinen Flaschen (wie Shampoo, usw.) nicht regelmäßig ersetzt wurden. Die Klimaanlage war extrem leise. Allgemein war es im Zimmer immer angenehm leise, dafür wieder einen Punkt.
Hier auch 2 Punkte Abzug für die schleppende Bedienung. Die Qualität der Speisen, die Auswahl und wie die Speisen angerichtet waren hat mir wirklich gefallen. Einziger kleiner Minuspunkt ist der Platz. Da das Hotel an einigen Tagen sehr ausgebucht war, was das drängen am Buffet groß.
Leider muss ich hier in Punkto Service zwei Punkte abziehen, da wir in der Bar regelmäßig auf den Kellner gewartet haben und es auch beim Frühstück immer etwas länger (ab und an auch sehr lang) gedauert hat, bis wir endlich unseren Cafe hatten. Da die Zeit bei Städtereisen schon immer sehr begrenz ist, war das manchmal ärgerlich (gerade im Herbst).
Die Lage ist schon sehr gut. Wenn das Hotel verlässt und nach links läuft kommt man direkt ans Kriegerdenkmal, Karlspatz & an die Karlskirche. In ein paar Minuten ist man auch direkt in der Innenstadt. Was auf jeden Fall zu empfehlen ist die Wien-Card. Auf keinen Fall eine U-Bahnkarte o.ä. kaufen sondern im Hotel nach der Wien-Card fragen, da kann man bei den meisten Sehenswürdigkeiten 1 € oder 2 € sparen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt auf holidaycheck abgegeben haben. Es freut mich, dass Sie zum Einen Ihren Aufenthalt aufgrund unserer ausgezeichneten Lage sehr genossen haben, zum Anderen bedaure ich sehr, dass es aufgrund der Vorkommnisse im Restaurant sowohl als auch in Ihrem Zimmer zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ich habe sowohl mit dem Restaurant als auch mit dem Hauskeeping Manager Rücksprache gehalten um Fehler wie diese zukünftig zu vermeiden. Weiters darf ich Ihnen mitteilen, dass wir sämtliche Silikonfugen in den ruhigeren Monaten November bis Jänner erneuern werden. Ich ersuche Sie vielmals um Entschuldigung, wenn wir Ihnen bei Ihrer Ankunft ein Zimmer zugeteilt haben, in dem das noch nicht der Fall war. Es würde uns sehr freuen, wenn wir die nochmals bei uns im Hotel Am Konzerthaus begrüßen dürfen, um Sie von unserer ausgezeichneten Servicequalität zu überzeugen. Gerne stehe ich Ihnen persönlich für Fragen oder Arrangements zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus Wien Michael Filnhals&das Team von Hotel Am Konzerthaus