Gutes, zentral gelegenes Hotel. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und an manchen Stellen des Zimmers, z.B die Zimmer- und Badezimmertüren, recht angestoßen. Die Platte des Tisches warf diverse Blasen. Positiv hervorzuheben war die Sauberkeit des Zimmers. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und von bester Qualität, Sonderwünsche aus der Frühstückskarte wurden umgehend erfüllt. Die Barkeeper verstanden ihr Handwerk, sodass der Wochentrip von A-Z in Bezug auf das Hotel perfekt war.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Arnim |
Lieber Arnim, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und diese positive Bewertung. Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die Gastfreundschaft der Mitarbeiter hervorheben. Wie Sie während Ihres Aufenthaltes sicherlich gemerkt haben, wurde das Erdgeschoß erst kürzlich renoviert. Wir hoffen daher, dass es bald mit unseren Zimmer weiter geht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Am Konzerthaus begrüßen zu können! Liebe Grüße Julia K. – Hotel Am Konzerthaus