Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel der gehobenen Kategorie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel eignet sich sehr gut für Städtereisen nach Wien. Es besitzt typischen Wiener Flair, tendiert aber meiner Meinung nach schon ein wenig in Richtung Kitsch. Die gute Lage ist perfekt für Besichtigungen, Einkäufe, etc. Betten in den Zimmern fast ein wenig zu weich, persönlich stören mich auch die Teppiche in den Zimmern (aber das ist Geschmackssache, sauber waren sie jedenfalls). Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert gut. Vom Strassenlärm bekommt man (zumindest in den höheren Etagen) nichts mit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgfühlt haben. Ihre Anmerkungen sind für uns äußerst wichtig. Ich gehe davon aus, dass Sie in einem unserer beiden obersten Stockwerke genächtigt haben - für Ihre nächsten Aufenthalt reservieren wir Ihnen gerne ein Zimmer auf einer anderen Etage - mit anderem Teppichmuster - ich bin sicher, dieses wird Ihnen besser gefallen (mir persönlich auch...). Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und herzliche Grüße aus Wien Monika Stadler & das Team vom Hotel Am Konzerthaus