Insgeamt ein schönes Hotel, das inzwischen jedoch etwas in die Jahre gekommen ist. Die Matratze war etwas durchgelegen, aber immer noch bequem. Besonderes Highlight ist der Lautsprecher im Bad, sodass Fernseher oder Radio gehört werden kann. Das Hotel liegt im 3. Bezirk, man ist in ca. 20 Minuten zu Fuß am Stephansdom. In der Umgebung gibt es fußläufig ein paar Restaurants und Cafes. Taxistand direkt neben dem Hotel. Viele Geschäftsreisende, aber auch Touristen. WiFi ist inklusive. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Da wir bereits im letzten Jahr in diesem Hotel zu Gast waren, wurden wir sogleich wieder willkommen geheißen. Auf dem Zimmer lag Schokolade und eine persönliche Begrüßung. Zudem gibt es Kafffeepulver und Wasser gratis.
Zimmer inzwischen etwas abgewohnt. Bett schon etwas durchgelegen. Kleiner Flachbildfernseher vorhanden. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig. Einzelzimmer ausreichend groß, Badewanne vorhanden. Klimaanlage kann selbst eingestellt werden. Kaffee und Wasser auf dem Zimmer.
Das Frühstück ist gut. Es gibt diverse Brotsorten und Brötchen, sowie Wurst, Käse, Obst, Joghurt und Müsli. Warme Getränke werden auf Anfrage gebracht, Säfte und Wasser stehen ebenfalls zur Verfügung.
Das Personal ist sehr freunlich. Auch das Ausdrucken eines Flugtickets ist kein Problem. Zimmer war sauber.
Der Stephansdom, das Einkaufszentrum Wien Mitte, sowie der Naschmarkt sind jeweils ca. 20 Minuten Fußmarsch entfernt. Die nächsten U-Bahn Stationen (Karlsplatz oder Stadtpark) jeweils ca. 5-10 Minuten. Ein Taxistand ist gleich neben dem Hotel. Zudem ist eine Ringtram Haltestelle ca. 5 Minuten entfernt.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung auf holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie viel Vorzüge unseres Hauses wie zum Beispiel die zentrale Lage genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie denmächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und erneut sie von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michael Filnhals&das Team vom Hotel Am Konzerthaus