- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben uns Wien und das Hotel für unsere Hochzeitsreise ausgesucht. Wurden von der Stadt in keinster Weise enttäuscht, beim Hotel mussten wir allerdings 2-3 Abstriche machen. Das Personal ist an der Rezeption und vor allem morgens beim Frühstück sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Bekamen u.a. ausführliche Wien-Infos bei der Ankunft und auch morgens wurde jeder Wunsch erfüllt. Leider wurden wir vom Zimmer etwas enttäuscht. An der Rezeption wurde uns noch zur Hochzeit gratuliert, leider war es das dann auch schon. Wenn ich als Gast in ein Hotel gehe, das nach eigenen Angaben gehobene Kategorie ist, erwarte ich als Flitterpaar auch eine etwas andere Behandlung. Ein Blumenstrauß im ZImmer oder ein Fläschchen Sekt hätte uns sicher gefreut - ein Upgrade ist in diesem Haus wohl eher nicht drin... Das Zimmer war ok, die Steckdosen am Schreibtisch fielen aber alle drei komplett auseinander und waren sehr gefährlich, gerade wenn man mit Kindern reisen würde. Unser Zimmer war im letzten Winkel, Hinterhof kann man dazu kaum sagen, da unter uns ein Flachdach war und über uns im Dreieck das Hotel hochgebaut wurde. Da wir uns im 2. Stock befanden, war Sonnenlicht nur zu erahnen. Der Vorteil an der Sache war allerdings, daß wir absolut ruhige Lage hatten. Die Zimmer an sich sind sehr sehr hellhörig, der Wecker des Nebenzimmers war immer gut hörbar. Zimmerreinigung ging so, Sachen die auf dem Boden lagen, wurden grundsätzlich ignoriert, Nachfüllpapiertücher bei der Zimmerreinigung stehen gelassen, usw. - viele kleine Schlampereien, die keinem Gast positiv gefallen, geschweige denn einem Hochzeitspäärchen. Positiv war, dass täglich Wasser, Kaffee und Tee kostenlos nachgefüllt wurde. Im Großen und Ganzen aufgrund der zentralen Anbindung und den freundlichen Mitarbeitern für eine Städtereise empfehlenswert, wer allerdings auf das gewisse Extra an Service und Qualität wert legt, sollte zweimal schauen und die Hotelleitung über gewisse Dinge nachdenken.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank & Anne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt auf holidaycheck abgegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie im großen und ganzen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, und werde Ihr Feedback gerne mit unserem gesamten Team teilen. Wir danken Ihnen ebenso für Ihre konstruktive Kritik, denn nur durch Ihre Mithilfe können wir unsere Serviceleistungen beibehalten und auch erweitern. Bezüglich der Zimmerzuteilung ersuche ich Sie höflichst um Entschuldigung wenn wir dabei nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir haben sehr oft Hochzeitsreisende bei uns zu Gast, unser Team freut sich immer gerne, speziell diesen Gästen ein einzigartiges Erlebnis bieten zu können. Persönlich darf ich mich nochmals bei Ihnen entschuldigen, falls Sie einen etwas enttäuschenden Eindruck von unserem Haus haben. Selbstverständlich stehe ich Ihnen gerne und jederzeit für ein Gespräch zur Verfügung. Ich hoffe dennoch, dass die positiven Eindrücke dieser Reise überwiegen und es würde mich sehr freuen, Sie nochmals bei uns willkommen heissen zu dürfen, um Sie von einer stets perfekten Serviceleistung überzeugen zu können. Bitte kontaktieren Sie mich direkt für etwaige Reservierungen und/oder diverse Arrangements. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viel Glück für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Michael Filnhals&das gesamte Team vom Hotel Am Konzerthaus