- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentrales Hotel mit nettem Personal und teilweise günstigen Angeboten Das Hotel liegt in der Nähe der berühmten Kärnerstrasse, genau gegenüber dem Konzerthaus. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig, die Badezimmer sind megaklein und müssten dringend neu gestaltet werden. Die meisten Duschen sind in der Badewanne integriert ohne Duschwand o.ä. Dieses entspricht nicht mehr einem 4 Sterne Standard. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent und macht damit einige Unzulänglichkeiten wieder wett. Allerdings lässt der Service und die Sauberket im Frühstücksraum teilweise - bei viel Betrieb- doch etwas zu wünschen übrig... Die Auswahl ist ausreichend und auch das Ambiente im grossen und ganzen sehr nett. Bei Angeboten ist dieses Hotel ein guter Ort um Wien zu erkunden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im MGallery Hotel Am Konzerthaus die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage zur Innenstadt und unserem freundlichen Personal beeindrucken konnten; gleichzeitig danke ich Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik. Meinungen wie die Ihrer sind sehr wichtig für uns, sie zeigen uns in welchen Servicebereichen wir uns noch verbessern müssen. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Anliegen und Ihre Kritik mit dem dementsprechenden Abteilungsleiter besprechen werde. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut bei uns im Hotel Am Konzerthaus willkommen heissen zu dürfen, sollte die Hauptstadt der Musik wieder einmal auf Ihrer Reiseplanung stehen. Mit herzlichen Grüßen Michael Filnhals&das Team vom Hotel Am Konzerthaus