- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes Zimmer. Sehr bequemes Bett. Sowohl die Zimmertür als auch die Badezimmertür konnte man nur mit Gewalt schließen. Es war recht laut draußen, aber wir haben Ohrenstöpsel bekommen. Der Abstand von der Toilette zur Wand war sehr eng. Ist nicht für jeden Nutzbar.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben im Bistro gegessen. Ich hatte Wiener Schnitzel mit Salat. Beides war in Ordnung aber maximal die Hälfte des aufgerufenen Preises wert.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Sehr Freundlich und Hilfsbereit
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt haben und die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers schätzen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis im Bistro sowie mit einigen Details in Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Ihre Hinweise helfen uns sehr dabei, Verbesserungsmöglichkeiten zu prüfen und die Qualität weiter zu steigern. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Apostolos Tsiantis Quality & Sustainability Manager