Isi (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage, leider zu hellhörig

Das Hotel liegt direkt am Kornmarkt. Zentraler geht es nicht. Die Altstadt liegt direkt vor der Türe. Geparkt wird im P12, oberhalb vom Hotel. Man erhält dort, wenn die Parkkarte vom Hotel abgestempelt wird, einen Rabatt. Wir haben 8€ p. T. bezahlt. Der Service ist sehr gut, wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und ganz schön eingerichtet, wenn auch alles etwas "abgewohnt" aussah. Frühstück hatten wir nicht dabei. Dies sollte p. P. und Tag 12 € zusätzlich kosten. In der Stadt gab es zum frühstücken viele andere und vor allem preiswertere Gelegenheiten. Jetzt zum negativen: man bucht ein Hotel um dort zu übernachten. An Schlaf war bei uns aber nicht zu denken. Es war einfach so verdammt hellhörig. Den Nachbarn im Zimmer nebenan konnte man schnarchen hören, als wenn er direkt neben einem gelegen hätte. Im Zimmer oben drüber hörte man die Leute hin und her laufen, Toilettenspülung, etc. Dazu kamen nächtliche Partys von Mädelsgruppen, mit lauter Musik, gejohle und Geschrei. Bei nem Zimmer zum Innenhof schallt es dann natürlich überhaupt nicht extrem. Das wär schonsehr schade und wir sind echt nicht kleinkarriert was das anbelangt.

• Schön eingerichtet, aber leider etwas abgewohnt.

• Nicht genutzt.

• Sehr freundlich.

• Zentraler geht es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife